闽龙陶瓷总部基地 北京陶瓷艺术馆 闽龙新闻 闽龙视频 闽龙官方微信
 
   
   
 
 
一、逛陶瓷创意大集,淘新鲜玩意儿 二、社区瓦工擂台赛,好活儿看得见,好工长任您选
   
见面礼
4月15日至4月18日,在闽龙广场举办创意集市,汇集了陶瓷、配饰作品、布艺、木艺、古玩、书画、糖人、雕塑等创意手工艺品,更有戏曲、小吃 等非物质文化遗产亮相闽龙创意集市。
二重礼
4月16日,由直贴砂浆和北京陶瓷商会联合主办的“2016‘社区瓦工擂台赛’”在闽龙广场开赛。消费者近距离的观察,面对面的交流,不仅可以 选择好主材更能选对好师傅。
   
 
三、闽龙广场家居生活大礼包,充值抵现,得实惠 四、来闽龙淘便宜,瓷砖洁具3折起,购物满额抽金条
   
三重礼
文化节期间,顾客在闽龙广场服务台扫码关注微信公众号,并充值50元即可享受2088元闽龙广场家居生活大礼包一份。
四重礼
文化节期间,诺贝尔、金意陶、罗马利奥、乐家、法恩莎、九牧、箭牌等几十个品牌齐让利,瓷砖、洁具3折起。在闽龙广场购物满3000,闽龙洁 具厅购物满1000就有机会抽金条。
   
       
       
       
       
       
       
       
       
     
     
     
     
         
         
第一届闽龙陶瓷文化节 第二届闽龙陶瓷文化节 第三届闽龙陶瓷文化节
     
第四届闽龙陶瓷文化节 第五届闽龙陶瓷文化节 第六届闽龙陶瓷文化节
     
活动地点:
闽龙陶瓷总部基地
活动咨询电话:
400-650-1900
官方网站:
http://www.mltc.com.cn/
官网微信:
闽龙陶瓷总部基地